当前位置:
首页 >> 工作动态
山东省首届千人网友渔夫垂钓嘉年华
在雪野举行
发布日期:2017-07-12浏览次数:字号:[ ]

7月8日,山东省首届千人网友渔夫垂钓嘉年华在雪野湖休闲渔业公园举行。启动仪式上,山东省海洋与渔业厅副巡视员付日新宣布活动启动,莱芜市副市长郑德庆,山东省互联网传媒集团副董事长、党委副书记、总经理林忠礼,莱芜市水利与渔业局局长卞文,大众网副总经理、大众海蓝信息科技有限公司董事长陈月军,雪野旅游区管委会副主任张云瑞等领导出席启动仪式。

副市长郑德庆在启动仪式上的讲话中提到,近年来,莱芜市高度重视休闲渔业产业发展,依托雪野旅游区良好的水域渔业资源优势,推动休闲渔业发展,努力探索和实践休闲渔业发展新思路,取得了良好的效果。这次2017山东省首届千人网友渔夫垂钓嘉年华在雪野湖休闲渔业公园举办,有利于激发群众参与渔业休闲活动热情,增强群众渔业保护意识,推动我市湖泊渔业经济、休闲经济发展,必将对我市的休闲渔业发展产生良好的促进作用。

此次“渔夫垂钓嘉年华”活动为期一天,分为淡水台钓赛与亲子家庭休闲赛。在淡水台钓赛活动现场,来自全省近200名钓鱼爱好者凝神屏气,施展垂钓绝技,各显身手。亲子家庭休闲赛设有“虾”路相逢、浑水捞鱼、限时速钓、稳坐钓“船”等小项,吸引了四地市的400多个家庭参加。在湖光山色掩映下,参加活动网友共同体验了休闲渔业魅力,度过一个美好的周末。

  “渔夫垂钓嘉年华”活动由山东省海洋与渔业厅、莱芜市人民政府、山东省互联网传媒集团指导,我省休闲垂钓品牌“渔夫垂钓”发起,大众网、山东省钓鱼协会主办,大众海蓝信息科技有限公司、山东渔夫垂钓俱乐部承办,莱芜市水利与渔业局、雪野旅游区管委会协办,山东省中烟工业责任有限公司、傲海传奇·长岛海参、山东宏济堂制药集团济南阿胶制品有限公司、济南好煮夫快餐有限公司、锐澳鸡尾酒、国悦府、香港南瓜马车儿童摄影、五矿万境水岸等单位支持。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统