当前位置:
首页 >> 工作动态
水利部专家组到我市检查涉农水利资金审计问题整改工作
发布日期:2017-08-16浏览次数:字号:[ ]

2017年8月10日,水利部专家组到我市开展涉农水利资金审计问题整改情况专项检查,副市长郑德庆同志参加。

专家组一行对审计整改工作的重要性进行了强调,市水利与渔业局汇报了整改工作总体进展情况,各区(功能区)汇报了项目整改具体情况。

郑德庆同志强调,下一步的整改工作任务仍然很重,要做到整改态度不变,整改时限不变,整改标准不变。各区要切实肩负起整改工作的主体责任,按照陈雷部长讲话精神,从讲政治的高度来进行彻底整改落实,要克服一切困难抓紧解决配套资金不到位的问题,破除资金瓶颈;要想尽一切办法抓紧解决进度缓慢的问题,严守整改时限;要集中一切力量把工作做扎实,确保整改质量。各相关部门要在各自职责范围内,指导、帮助各区完成整改任务。市政府督查室要严格按照督查程序开展工作,把工作做实、做细,确保督查工作有成效。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统