当前位置:
首页 >> 工作动态
省水利厅对我市雨洪资源利用工程进行现场督导
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

         为加快我市雨洪资源利用工程建设进度,督促涉农水利资金审计整改落实,8月29日至30日,省水利厅建设处刘长军处长到我市进行督导检查。市水利与渔业局党组成员、调研员亓振平同志陪同。

督导组一行先后对莱城区大冶水库增容工程、沟里水库增容工程、钢城区金水河水库工程及雪野旅游区龙湾水库抗旱应急工程的建设进度、质量安全等建设管理情况以及中小河流重点县项目整改进度缓慢情况进行了全面了解。

在金水河水库和沟里水库召开的座谈会上,莱城区、钢城区水务局局长、各项目负责人分别汇报了沟里水库增容工程、大冶水库增容工程、金水河水库工程项目的工程进展、审计整改落实情况及下一步的工作打算;督导组对市水利与渔业局和相关区(管委会)水行政主管部门整改落实工作给予了肯定。

刘长军同志指出:要正确研判面临的形势,结合实际情况及建设节点,制定详细的工作计划,认清困难、科学安排、优化方案、抓紧施工、确保工程进度;要加强责任落实和现场管理,明确各参建单位的建设责任,进一步提高责任意识;要抓住关键,积极推进协调,对工程进行规范化管理,确保工程的质量和安全。

亓振平同志表示,将认真贯彻落实省水利厅的决策部署,严格按照督导组的工作要求,进一步提高思想认识,责任意识,制定工作计划,优化工作方案,倒排工期,全力推进雨洪资源利用工程进度。同时,积极进行协调,认真做好审计整改工作,确保工程按时完成。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统